#JntikanKebaikan adalah program penggalangan dukungan yang diselenggarakan oleh J&T Express, melalui platform Instagram Story. Seluruh Instagram Story yang telah dikumpulkan dari program #JntikanKebaikan akan diakumulasikan menjadi penyediaan makanan berbuka untuk tim garda terdepan di sejumlah rumah sakit yang akan didistribusikan oleh Yayasan Aksi Cepat Tanggap (ACT)

#JntikanKebaikan adalah program penggalangan dukungan yang diselenggarakan oleh J&T Express, melalui platform Instagram Story. Seluruh Instagram Story yang telah dikumpulkan dari program #JntikanKebaikan akan diakumulasikan menjadi penyediaan makanan berbuka untuk tim garda terdepan di sejumlah rumah sakit yang akan didistribusikan oleh Yayasan Aksi Cepat Tanggap (ACT)

Langkah 1

Screenshoot Template #JntikanKebaikan di sini

Langkah 2

Mention teman-teman kamu untuk berbuat kebaikan

Langkah 3

Masukkan Sticker GIF #JntikanKebaikan

Langkah 4

Mention @jntexpressid dan post di Instastory kamu

Langkah 1

Screenshoot Template #JntikanKebaikan di sini

Langkah 2

Mention teman-teman kamu untuk berbuat kebaikan

Langkah 3

Masukkan Sticker GIF #JntikanKebaikan

Langkah 4

Mention @jntexpressid dan post di Instastory kamu

@agnesmarcellina

#AntiLemes2Club versi aku itu dengan tetap produktif. Meskipun di rumah aja di bulan puasa, gak menghalangiku untuk bisa melakukan semua kegiatan secara online.

@ayuniwulandarii

#AntiLemes2Club versiku yaitu dengan merawat tanaman. Selain bisa mengisi waktu kosong, merawat tanaman juga menyenangkan dan agar tanaman tetap sehat dan rapi

@brojabrooo

Ngedance adalah aktifitasku selama Ramadhan biar ngabuburitku gak mati gaya karena di rumah aja selama puasa. Aku tim #AntiLemes2Club

@devinaalmira

Walaupun sekarang aku gabisa latihan dance bareng temen, aku tetep latihan di rumah sekalian olahraga. Ini cerita #AntiLemes2Club versiku, kalo versimu gimana?

@diandramarsha

#AntiLemes2Clubversi gua adalah masih tetap nambah pengetahuan, meskipun sekarang kuliah lagi terbatas. Gua selalu rutin baca buku, yang bisa nambah skill.

@donopradana

Selama bulan ramadhan walaupun dirumah aja, saya tetep syuting konten YouTube, karena saya tim #AntiLemes2Club, jadi gak ada alasan buat males-malesan.

@farisaaisss

#AntiLemes2Club versiku yaitu tetap berolahraga di bulan puasa meskipun lagi di rumah aja, agar tubuh terhindar dari penyakit dan tetap kuat menjalani puasa.

@fiifiiy_

#AntiLemes2Club versi aku selama bulan puasa ini adalah tetap melakukan hobiku yaitu memotret, entah itu aku yang difoto atau aku yang memotret sesuatu.

@marettadee

Di bulan puasa ini walau di rumah aja, aku pengen ninkatin skill musikku. #AntiLemes2Club versiku adalah belajar main gitar dari Google dan YouTube.

@namidyamemey_

#AntiLemes2Club versiku itu tetep kerja streaming dan bikin konten selama bulan Ramadhan. Aku pengen ngehibur semua orang melalui kontenku di momen saat ini

@syafiradp

#AntiLemes2Club versiku itu produktif dengan banyak kegiatan di rumah dan selalu nemenin Keenan main dan explore apa aja yang ada di rumah.

@putriknst

#AntiLemes2Club ala aku, tetep produktif di
rumah dengan belajar masak dan cobain resep baru, meskipun puasa tetep harus menahan godaan aroma masakan.

@pepy.98

Salah satu #AntiLemes2Club versi aku adalah mengisi kegiatan di rumah dengan ngelakuin hobi ku yaitu nulis. Aku selalu cari inspirasi dengan baca buku kesukaan.

@sasyaclaudia

Ngakalin photoshoot cukup dirumah dengan studio ala ala yang aku buat sendiri dirumah. Effort nya dapet banget kan ta Ini #AntiLemes2Club versi aku guys.

@ranaadelisa

#AntiLemes2Club versiku sebagai mahasiswa tingkat akhir meskipun lagi puasa harus tetep produktif, tetep belajar & ngerjain tesis, agar bisa kejar deadline .

@velsiana

Ternyata puasa tahun ini aku makin produktif dan explore hobi baru karena semuanya bisa dilakuin dirumah! Virtual Photoshoot jadi #AntiLemes2Club ku tahun ini.

@yasminoktav

Kalo aku lagi seneng banget yg namanya motret, apalagi virtual photoshoot seseru itu buat ngisi hari-hari selama ramadhan. #AntiLemes2Club ku kali ini

@zhafirazeta

Meskipun bulan puasa aku berusaha untuk tetap produktif salah satunya dengan cara membaca buku biografi tokoh dunia, ini #AntiLemes2Club versi aku ya.

@cacajuwiita

#AntiLemes2Club versiku itu selama bulan puasa tetep produktif kerja meskipun di rumah aja, agar bisa menyelesaikan deadline pekerjaan dengan efektif dan cepat

@heraelvira

#AntiLemes2Club versi ku itu tetep produktif dengan baca buku sambil dengerin musik meskipun lagi Bulan Puasa kayak gini.

@bellamaula

#AntiLemes2Club versiku itu elaborasi antara tontonan drama dan beberapa reading material, apalagi yang bergenre thriller, misteri, serta berkaitan dengan hukum